• 2019國家公務員考試基層職位最低服務年限是多久

    2018-05-22 14:40:34   來源:中央機關及其直屬機構2018年度考試錄用公務員專題網站    點擊:
    加入收藏 打印文章

    2019國家公務員考試基礎職位最低服務年限是多久?2019國家公務員考試公告暫未發布。福建中公教育小編為大家整理了2018國家公務員考試基層職位最低服務年限,供考生參考。

    中央機關及其省級直屬機構除部分特殊職位和專業性較強的職位外,主要招錄具有2年以上基層工作經歷的人員,中央機關直屬市(地)級機構職位、縣(區)級及以下職位(含參照公務員法管理的事業單位)15%左右的計劃用于招錄服務期滿、考核合格的大學生村官、“三支一扶”計劃、“農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃”、“大學生志愿服務西部計劃”等服務基層項目人員。地處艱苦邊遠地區的中央機關直屬機構縣(區)級以下職位(含參照公務員法管理的事業單位)根據《關于做好艱苦邊遠地區基層公務員考試錄用工作的意見》(人社部發〔2014〕61號)采取措施適當降低進入門檻。

    以上內容摘自《中央機關及其直屬機構2018年度考試錄用公務員公告》,來源中央機關及其直屬機構2018年度考試錄用公務員專題網站。

    更多2019公務員考試信息,請關注福建省公務員考試網


    [責任編輯:福建中公教育]
    問: 你好。我是河北人,2015屆畢業生...
    提問人:凡燦燦|01-04已解決
    問: 您好,問一下本科學的是熱能與動...
    提問人:kang祺|01-03已解決
    問: 您好 我想請問2016年吉林省...
    提問人:顧里lily_|01-03已解決
    問: 不是應屆畢業生怎么辦?工程造價...
    提問人:栗子溧子|01-02已解決

    福建36选7论坛