• 軍隊聘用文職人員體格檢查通用標準 (試行)近期版

    2018-07-12 16:53:12   來源:中國軍網    點擊:
    加入收藏 打印文章
    微信公眾號 | 福建招警考試:fjzjks 回復“233”得軍隊文職全真模擬卷
    福建軍隊文職交流群: 334113296

    軍隊聘用文職人員體格檢查通用標準 (試行)

    2015年頒布

    第一條 男性身高160cm以上,女性身高155cm以上,合格。

    第二條 體重符合下列條件的,合格:

    (一)男性:不超過標準體重(標準體重kg=身高cm-110)的30%、不低于標準體重的15%;

    (二)女性:不超過標準體重的20%、不低于標準體重的15%。

    第三條 顱骨缺損、顱腦畸形、顱腦手術史、腦外傷后綜合征,不合格。

    第四條 頸部運動功能受限、明顯斜頸、三度單純性甲狀腺腫,不合格。

    第五條 存在功能障礙的骨、關節、軟組織傷病和畸形,慢性骨髓炎,不合格。

    第六條 惡性腫瘤、影響功能的良性腫瘤,不合格。

    第七條 難以治愈且影響正常履行職責的皮膚病、傳染性皮膚病,不合格。

    第八條 淋病、梅毒、軟下疳、性病性淋巴肉芽腫、非淋菌性尿道炎、尖銳濕疣、生殖器皰疹,包括實驗室檢查發現陽性結果,不合格。

    第九條 血壓在下列范圍,合格:

    (一)收縮壓≥90mmHg,

    (二)舒張壓≥60mmHg,

    第十條 心率在下列范圍,合格:

    (一)心率60~100次/分;

    (二)心率50~59次/分或者101~110次/分,經檢查系生理性。

    [責任編輯:黃敏]
    福建36选7论坛