• 2018軍隊文職招聘考試報名成功后,可以改報其他崗位嗎?

    2018-07-13 09:31:54   來源:福建軍轉網    點擊:
    加入收藏 打印文章
    2018年軍隊文職招聘考試報名成功后,是否可以退費再重新報考?2018軍隊文職人員考試報名入口已于7月12日早8:00準時開通,部分考生可能會出現崗位選擇錯誤的情況,所以部分考生會咨詢關于是否可以在報名過程中修改報考崗位,或是在報考成功后申請退費重新報考?故福建軍轉網整理了軍隊文職招聘考試報名指導,幫助考生們更好的進行軍隊文職招聘開始報名,如下:

    編輯推薦 2018福建軍隊文職筆試輔導課程

    編輯推薦 福建軍隊文職交流群:334113295

    編輯推薦 2018軍隊文職備考講座

    問題一:報名審核時是否可以修改報考崗位

    答:可以。信息保存成功后跳轉到“核對信息”頁面,若需對填寫信息進行修改,點擊下方“信息修改”按鈕進行修改。軍隊文職招聘考試報考人員在網上繳費成功之前都可以更改報考崗位。

    注意:報考人員應認真了解基本的政策和要求,仔細閱讀《招考崗位計劃》,結合自身條件,慎重選擇適合自己的招考崗位。報考時只能選擇一個崗位,并符合該崗位要求的條件,否則將不被錄用。崗位提交前請確認個人信息是否按本人實際情況準確填寫,如填寫的個人信息與本人實際情況不一致應及時修改。

    問題二:報名審核成功后,是否可以修改報考崗位

    答:不可以。在“核對信息”頁面下方點擊“網上繳費”按鈕,跳轉到檢查訂單信息頁面,信息無誤點擊網上繳費按鈕,跳轉到繳費頁面進行繳費。一旦軍隊文職報考人員繳費成功并打印出報名回執方為有效報名。報名成功后,報名信息不能更改,且報名費不予退還。

    2018年軍隊文職人員統一招聘考試報名入口開放時間為:2018年7月12日8:00——2018年7月22日12:00。
    故福建中公教育提醒各位考生們,及早報名,以避免出現在最后一天報名時網絡擁擠而報名失敗的情況。

    點擊進入>>>2018年度軍隊文職人員報名入口

    2018年度軍隊文職人員報名入口

    網上繳費需注意哪些事項?

    (1)使用銀行卡網上繳費,必須先開通“網上銀行”支付功能,并確保卡中余額多于報名費,以免造成支付失敗。在支付報名費時,要先閱讀銀行卡的使用說明及注意事項,并隨時注意支付平臺和銀行給出的提示信息,對照說明操作。

    (2)“網上銀行”開通方式:攜帶本人有效身份證件和所需開通的銀行卡,到銀行卡所屬的營業網點申請開通個人“網上銀行”功能。建議在開通“網上銀行”時,向銀行客服人員咨詢完整的開通流程,以便后續操作。

    (3)支付結果查詢:使用支付的電腦登陸www.yeepay.com首頁,選擇“訂單查詢”,系統會自動搜索出5天內使用本機的支付記錄,查詢到相應支付狀態。

    (4)若繳費過程中出現問題,請聯系易寶支付7*24小時客服。

    推薦閱讀:

    2018軍隊文職人員統一招聘考試公告

    2018全軍面向社會公開招考文職人員統一考試大綱

    2018年度軍隊文職人員招聘報考指南

    掃微信公眾號:fjoffcn

    微信公眾號:每日招聘公告早知道

    更多軍隊文職考試信息請關注:軍轉干考試網


    [責任編輯:福建中公教育]
    問: 你好。我是河北人,2015屆畢業生...
    提問人:凡燦燦|01-04已解決
    問: 您好,問一下本科學的是熱能與動...
    提問人:kang祺|01-03已解決
    問: 您好 我想請問2016年吉林省...
    提問人:顧里lily_|01-03已解決
    問: 不是應屆畢業生怎么辦?工程造價...
    提問人:栗子溧子|01-02已解決
    福建36选7论坛