• 2018下半年中小學教師資格證統考準考證打印入口_打印時間

    2018-09-13 09:49:45   來源:福建教師招聘網    點擊:
    加入收藏 打印文章
    2018下半年中小學教師資格證統考準考證打印入口_打印時間已發布!2018下半年教師資格筆試準考證打印入口為:NTCE中國教育考試網,網址為:http://ntce.neea.edu.cn/ 。 教師資格準考證打印時間為10月29日-11月3日。考生須在NTCE中國教育考試報名網上下載并打印教師資格考試筆試準考證,按準考證上的要求到指定地點參加考試,全國中小學教師資格統考筆試時間為11月3日。
    點擊進入》》》2018下半年福建省教師資格筆試考試準考證打印入口

    福建教師資格證考試準考證打印入口

    溫馨提示:

    歷年教師資格考試中,身份證和準考證是考生們進入筆試考證的重要憑證,故同學們一定要及時打印準考證,且打印多份放置于文件袋中,以免出現上午筆試完,發現準考證忘帶出考場、下午準考證打印入口關閉而導致無法參加下午場考試的情況。
     

    相關推薦:

    中小學教師資格證考試一年考幾次?非師范在校生能報名嗎?



    [責任編輯:福建中公教育]
    福建36选7论坛